Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 raciones)

  • 8 trozos de bacalao desalado (lomos)
  • 1 cebolla
  • 2 cebollas rojas
  • 2 ajos
  • 100 gr. de aceite de oliva
  • 100 gr. de jamón serrano
  • 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero (pimentón)
  • 100 gr. de agua


ELABORACIÓN:

Engrase el recipiente varoma, coloque los trozos de bacalao, tape y reserve.

Ponga en el vaso las cebollas en cuartos, los ajos y programe 4 seg./ vel 4.

Baje los restos de las paredes hacia las cuchillas.

Añada el aceite y programe 10 min./ 100ºC/ vel. 1.

Incorpore el jamón y la pulpa del pimiento y programe 5 min./ 100ºC/ vel 1.

Añada el agua y programe 15 min./ varoma/ vel. 1.

Cuando falten 10 minutos, coloque el recipiente varoma en su posición.

Saque el bacalao del recipiente varoma y sirva junto a la salsa.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest