Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad:fácil

INGREDIENTES: (Para 6 vasos)

  • 1 sobre de gelatina de fresa en polvo ROYAL
  • 200 gr. de nata
  • 200 gr. de queso cremoso tipo PHILADELPHIA
  • 100 gr. de leche
  • 50 gr. de azúcar
  • 1 sobre de cuajada en polvo ROYAL
  • 50-60 gr. de frutos frescos rojos variados

ELABORACION:

Ponga en el vaso 250gr. de agua y caliente 4 min./100ºC/ vel. 1

Añada la gelatina Royal alrededor de las cuchillas y mezcle 10 seg./vel.3

Incorpore 250 gr. de agua y mezcle 2 seg./Vel.2

Vierta la gelatina en 6 vasos bajos y reserve en el frigorífico hasta que cuaje (aprox. 3-4 horas)

Lave el vaso.

Ponga en el vaso la nata, el queso cremoso, la leche, el azúcar y la cuajada Royal. Mezcle 10 seg./vel.5 y seguidamente programe 7 min. /90ºC/vel.3

Vierta la cuajada sobre la gelatina interponiendo una cuchara para que no rompa la gelatina.

Reserve en el frigorífico hasta que enfríe (aprx.1 hora)

Decore con los frutos rojos y sirva.

Nota: Si quiere el efecto inclinado de la gelatina, apoye la base de los vasos sobre una tabla o bandeja de 2 cm. De altura para desnivelarlos mientras cuaja la gelatina.
También puede añadir trozos de frutas a la gelatina cuando ha comenzado a cuajar.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.