Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad:fácil
INGREDIENTES: (Para 6 vasos)
- 1 sobre de gelatina de fresa en polvo ROYAL
- 200 gr. de nata
- 200 gr. de queso cremoso tipo PHILADELPHIA
- 100 gr. de leche
- 50 gr. de azúcar
- 1 sobre de cuajada en polvo ROYAL
- 50-60 gr. de frutos frescos rojos variados
ELABORACION:
Ponga en el vaso 250gr. de agua y caliente 4 min./100ºC/ vel. 1
Añada la gelatina Royal alrededor de las cuchillas y mezcle 10 seg./vel.3
Incorpore 250 gr. de agua y mezcle 2 seg./Vel.2
Vierta la gelatina en 6 vasos bajos y reserve en el frigorífico hasta que cuaje (aprox. 3-4 horas)
Lave el vaso.
Ponga en el vaso la nata, el queso cremoso, la leche, el azúcar y la cuajada Royal. Mezcle 10 seg./vel.5 y seguidamente programe 7 min. /90ºC/vel.3
Vierta la cuajada sobre la gelatina interponiendo una cuchara para que no rompa la gelatina.
Reserve en el frigorífico hasta que enfríe (aprx.1 hora)
Decore con los frutos rojos y sirva.
Nota: Si quiere el efecto inclinado de la gelatina, apoye la base de los vasos sobre una tabla o bandeja de 2 cm. De altura para desnivelarlos mientras cuaja la gelatina.
También puede añadir trozos de frutas a la gelatina cuando ha comenzado a cuajar.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.