Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad:fácil

INGREDIENTES: (Para 6 vasos)

  • 1 sobre de gelatina de fresa en polvo ROYAL
  • 200 gr. de nata
  • 200 gr. de queso cremoso tipo PHILADELPHIA
  • 100 gr. de leche
  • 50 gr. de azúcar
  • 1 sobre de cuajada en polvo ROYAL
  • 50-60 gr. de frutos frescos rojos variados

ELABORACION:

Ponga en el vaso 250gr. de agua y caliente 4 min./100ºC/ vel. 1

Añada la gelatina Royal alrededor de las cuchillas y mezcle 10 seg./vel.3

Incorpore 250 gr. de agua y mezcle 2 seg./Vel.2

Vierta la gelatina en 6 vasos bajos y reserve en el frigorífico hasta que cuaje (aprox. 3-4 horas)

Lave el vaso.

Ponga en el vaso la nata, el queso cremoso, la leche, el azúcar y la cuajada Royal. Mezcle 10 seg./vel.5 y seguidamente programe 7 min. /90ºC/vel.3

Vierta la cuajada sobre la gelatina interponiendo una cuchara para que no rompa la gelatina.

Reserve en el frigorífico hasta que enfríe (aprx.1 hora)

Decore con los frutos rojos y sirva.

Nota: Si quiere el efecto inclinado de la gelatina, apoye la base de los vasos sobre una tabla o bandeja de 2 cm. De altura para desnivelarlos mientras cuaja la gelatina.
También puede añadir trozos de frutas a la gelatina cuando ha comenzado a cuajar.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest