Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad:fácil
INGREDIENTES: (Para 10 unidades)
- 100 gr. de dátiles sin hueso
- 100 gr. de nueces
- 100 gr. de copos de avena
- 50 gr. de coco rallado
- 2 plátanos maduros en rodajas (180 gr. aprox.)
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de canela molida
ELABORACIÓN:
Precaliente el horno a 180ºC
Engrase con un poco de aceite un molde desmoldable o de silicona de 20 x 20 cm. o podemos forrarlo con papel de hornear. Reserve.
Eche los dátiles en el vaso y de 2 golpes de turbo, de 2 segundos cada uno, para que queden bien troceados.
Con la espátula baje los trocitos que hayan quedado en las paredes y tapa del vaso hacia las cuchillas.
Añada el resto de ingredientes y de otros 2 golpes de turbo, de 2 segundos cada uno, para que todo quede bien troceado.
Vierta esta mezcla sobre el molde reservado y extienda bien con una espátula, nivelando la superficie.
Con un cuchillo marque los cortes de las barritas (10 x 5 cm.).
Hornee durante 30 minutos, a 180ºC o hasta que los bordes empiecen a dorarse.
Retire del horno y deje que enfríen dentro del molde durante aproximadamente 30 minutos.
Desmolde y termine de cortar las barritas.
Sirva o guarde en un recipiente hermético.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.