Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad:fácil

INGREDIENTES: (Para 10 unidades)
  • 100 gr. de dátiles sin hueso
  • 100 gr. de nueces
  • 100 gr. de copos de avena
  • 50 gr. de coco rallado
  • 2 plátanos maduros en rodajas (180 gr. aprox.)
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de canela molida

ELABORACIÓN:

Precaliente el horno a 180ºC
Engrase con un poco de aceite  un molde desmoldable o de silicona de 20 x 20 cm. o podemos forrarlo con papel de hornear. Reserve.
Eche los dátiles en el vaso y de 2 golpes de turbo, de 2 segundos cada uno, para que queden bien troceados.
Con la espátula baje los trocitos que hayan quedado en las paredes y tapa del vaso hacia las cuchillas.
Añada el resto de ingredientes y de otros 2 golpes de turbo, de 2 segundos cada uno, para que todo quede bien troceado.
Vierta esta mezcla sobre el molde reservado y extienda bien con una espátula, nivelando la superficie. 
Con un cuchillo marque los cortes de las barritas (10 x 5 cm.).
Hornee durante 30 minutos, a 180ºC o hasta que los bordes empiecen a dorarse. 
Retire del horno y deje que enfríen dentro del molde durante aproximadamente 30 minutos.
Desmolde y termine de cortar las barritas.

Sirva o guarde en un recipiente hermético.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest