Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad:fácil

INGREDIENTES:
  • 200 gr. de arroz (grano largo, basmati, especial ensaladas)
  • 800 gr. de agua
  • Sal
  • 2 huevos cocidos
  • 6-8 palitos de cangrejo
  • 100 gr. de cebolleta
  • 150 gr. de atún en conserva escurrido
  • 1 latita de guisantes
  • Aceitunas negras
  • Aceitunas verdes rellenas de anchoa
  • 75 gr. de aceite de oliva
  • 30 gr. de vinagre (manzana, vino)
ELABORACION:
Nota:No es necesario lavar el vaso en toda la preparación
Ponga el agua en el vaso y una cucharadita de sal. Introduzca el cestillo e incorpore el arroz. Programe 18 min. / Varoma/ vel 4 (si es arroz basmati o grano largo) si es especial ensaladas 22 min. / varoma/ vel.4
Saque el cestillo y vuelque el arroz en una fuente, deje enfriar.
Deseche el agua del vaso.
Ponga los huevos y los palitos de cangrejo y pique programando 2 seg./vel.5
Vuelque en la fuente con el arroz
Ponga la cebolleta y pique programando 2 seg. / vel.5 Añada a la fuente junto a los guisantes escurridos, el atún desmigado y las aceitunas y mezclar
 
Ponga en el vaso el aceite, vinagre y ½ cucharadita de sal, programe 4 seg./vel.4
Incorpore a la ensalada y mezcle bien.
 
Servir fría.
 Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.