Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad:fácil

INGREDIENTES:
  • 200 gr. de arroz (grano largo, basmati, especial ensaladas)
  • 800 gr. de agua
  • Sal
  • 2 huevos cocidos
  • 6-8 palitos de cangrejo
  • 100 gr. de cebolleta
  • 150 gr. de atún en conserva escurrido
  • 1 latita de guisantes
  • Aceitunas negras
  • Aceitunas verdes rellenas de anchoa
  • 75 gr. de aceite de oliva
  • 30 gr. de vinagre (manzana, vino)
ELABORACION:
Nota:No es necesario lavar el vaso en toda la preparación
Ponga el agua en el vaso y una cucharadita de sal. Introduzca el cestillo e incorpore el arroz. Programe 18 min. / Varoma/ vel 4 (si es arroz basmati o grano largo) si es especial ensaladas 22 min. / varoma/ vel.4
Saque el cestillo y vuelque el arroz en una fuente, deje enfriar.
Deseche el agua del vaso.
Ponga los huevos y los palitos de cangrejo y pique programando 2 seg./vel.5
Vuelque en la fuente con el arroz
Ponga la cebolleta y pique programando 2 seg. / vel.5 Añada a la fuente junto a los guisantes escurridos, el atún desmigado y las aceitunas y mezclar
 
Ponga en el vaso el aceite, vinagre y ½ cucharadita de sal, programe 4 seg./vel.4
Incorpore a la ensalada y mezcle bien.
 
Servir fría.
 Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest