Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES:
- 300 gr. de hojas de espinacas frescas
- 120 gr. de garbanzos secos
- 1000 gr. de agua
- 1 cucharada de sal
- 2 cebollas medianas cortadas en cuartos (200gr.)
- 50 gr. de aceite de oliva
- 200 gr. de zanahorias troceadas
- 3 dientes de ajo
- 150 gr. de nabos (opcional)
- 1 pizca de pimienta molida
ELABORACIÓN:
Ponga las espinacas en el recipiente varoma y reserve.
Ponga en el vaso los garbanzos y triture 30 seg. / Vel. 9. Reserve en un bol
Incorpore el agua, la sal, las cebollas, el aceite, las zanahorias, los ajos, el nabo y los garbanzos molidos arriba del todo, es decir lo último.
Ponga el varoma en su posición y programe 25 min. / varoma/ vel. 1
Retire el recipiente varoma ponga el cubilete y triture programando 1 min.30 seg. / vel 8-9
Vierta las espinacas en una sopera, vierta la sopa por encima y salpimenté al gusto.
Mezcle y sirva caliente.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.
Hola buenas tardes y muchas gracias por tus recetas.
Ahora estoy preparando la sopa y las espinacas están en el varoma. Mi pregunta es si las espinacas tienen que quedar totalmente tiernas. Porque lleva ya cocinando diez minutos y las veo muy duras
Muchas gracias y perdona mi ignorancia es que no estoy muy puesta con el varoma
Hola Pepa muchísimas gracias por tu comentario y por qué te gusten mis recetas. Con el tiempo que queda para acabar se cocinan demás.