Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES:

  • 300 gr. de hojas de espinacas frescas
  • 120 gr. de garbanzos secos
  • 1000 gr. de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 2 cebollas medianas cortadas en cuartos (200gr.)
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 200 gr. de zanahorias troceadas
  • 3 dientes de ajo
  • 150 gr. de nabos (opcional)
  • 1 pizca de pimienta molida
ELABORACIÓN:
Ponga las espinacas en el recipiente varoma y reserve.
 
Ponga en el vaso los garbanzos y triture 30 seg. / Vel. 9. Reserve en un bol
Incorpore el agua, la sal, las cebollas, el aceite, las zanahorias, los ajos, el nabo y los garbanzos molidos arriba del todo, es decir lo último.
Ponga el varoma en su posición y programe 25 min. / varoma/ vel. 1
Retire el recipiente varoma ponga el cubilete y triture programando 1 min.30 seg. / vel 8-9
Vierta las espinacas en una sopera, vierta la sopa por encima y salpimenté al gusto.
Mezcle y sirva caliente.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.