Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES:

  • 300 gr. de hojas de espinacas frescas
  • 120 gr. de garbanzos secos
  • 1000 gr. de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 2 cebollas medianas cortadas en cuartos (200gr.)
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 200 gr. de zanahorias troceadas
  • 3 dientes de ajo
  • 150 gr. de nabos (opcional)
  • 1 pizca de pimienta molida
ELABORACIÓN:
Ponga las espinacas en el recipiente varoma y reserve.
 
Ponga en el vaso los garbanzos y triture 30 seg. / Vel. 9. Reserve en un bol
Incorpore el agua, la sal, las cebollas, el aceite, las zanahorias, los ajos, el nabo y los garbanzos molidos arriba del todo, es decir lo último.
Ponga el varoma en su posición y programe 25 min. / varoma/ vel. 1
Retire el recipiente varoma ponga el cubilete y triture programando 1 min.30 seg. / vel 8-9
Vierta las espinacas en una sopera, vierta la sopa por encima y salpimenté al gusto.
Mezcle y sirva caliente.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest