Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES:

  • 1 Kg. de peras
  • 750 ml. de vino
  • 300 ml. de agua
  • 200 gr. de azúcar
  • La parte amarilla de la piel de un limón
  • 1 rama de canela

ELABORACIÓN:

Pele las peras dejando el rabillo y coloque dentro del cestillo.

Eche en el vaso del Thermomix el resto de los ingredientes, coloque el cestillo en su posición con las peras dentro y programe 40 min. /  Varoma/ vel. Cuchara/ giro a la izquierda.

Saque el cestillo con las peras y reserve.

Retire la piel del limón y la rama de canela del vaso del Thermomix y programe 20 min. más (sin el cestillo con las peras dentro) / Varoma/ vel. 3 ½ / sin cubilete para que evapore y obtenga  densidad el vino con el azúcar.

Ponga las peras en un bol y vierta el almíbar sobre ellas.

Mejor de 1 día para otro.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.