Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES:

  • 1 Kg. de peras
  • 750 ml. de vino
  • 300 ml. de agua
  • 200 gr. de azúcar
  • La parte amarilla de la piel de un limón
  • 1 rama de canela

ELABORACIÓN:

Pele las peras dejando el rabillo y coloque dentro del cestillo.

Eche en el vaso del Thermomix el resto de los ingredientes, coloque el cestillo en su posición con las peras dentro y programe 40 min. /  Varoma/ vel. Cuchara/ giro a la izquierda.

Saque el cestillo con las peras y reserve.

Retire la piel del limón y la rama de canela del vaso del Thermomix y programe 20 min. más (sin el cestillo con las peras dentro) / Varoma/ vel. 3 ½ / sin cubilete para que evapore y obtenga  densidad el vino con el azúcar.

Ponga las peras en un bol y vierta el almíbar sobre ellas.

Mejor de 1 día para otro.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest