Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES:

  • 250 gr. de agua
  • 20 gr. de aceite de oliva
  • 20 gr. de levadura prensada de panadería
  • 500 gr. de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
Para hornear:
  • Una bolsa de asar con su cierre
  • Un poquito de aceite de oliva para untar dentro de la bolsa
  • Una rejilla
ELABORACIÓN:

Ponga en  el vaso el agua, el aceite y la levadura y programe 1 min. /37ºC vel. 2.

Incorpore la harina y la sal y mezcle 15 seg . / vel. 6.
 
Programe 2 min. / vaso cerrado/ velocidad espiga.
 
Saque la masa del vaso.
 
Dele forma de bola y aplástela un poco. Haga unos cortes en la superficie  y luego espolvoree con harina.
 
Introduzca el pan dentro de una bolsa de asar con un poco de aceite de oliva.
 
Cierre la bolsa y meta el pan al horno frío.
 
Hornee  a 200ºC hasta que esté dorado unos 45-50 minutos.
 
Retire del horno, saque de la bolsa y pase a una rejilla para que temple.
 
Listo.
 
NOTA: Puede añadir pipas de girasol, de calabaza…o también pepitas de chocolate o frutos rojos.
 
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.