Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES:
- 250 gr. de agua
- 20 gr. de aceite de oliva
- 20 gr. de levadura prensada de panadería
- 500 gr. de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Para hornear:
- Una bolsa de asar con su cierre
- Un poquito de aceite de oliva para untar dentro de la bolsa
- Una rejilla
ELABORACIÓN:
Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura y programe 1 min. /37ºC vel. 2.
Incorpore la harina y la sal y mezcle 15 seg . / vel. 6.
Programe 2 min. / vaso cerrado/ velocidad espiga.
Saque la masa del vaso.
Dele forma de bola y aplástela un poco. Haga unos cortes en la superficie y luego espolvoree con harina.
Introduzca el pan dentro de una bolsa de asar con un poco de aceite de oliva.
Cierre la bolsa y meta el pan al horno frío.
Hornee a 200ºC hasta que esté dorado unos 45-50 minutos.
Retire del horno, saque de la bolsa y pase a una rejilla para que temple.
Listo.
NOTA: Puede añadir pipas de girasol, de calabaza…o también pepitas de chocolate o frutos rojos.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.