Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES:
- 5 peras conferencia (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 100 gr. de agua
- 150 gr. de azúcar
Crumble de avellanas y coco
- 75 gr. de avellanas
- 200 gr. de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo Royal
- 150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 gr. de coco rallado
ELABORACIÓN:
Precaliente el horno a 180ºC
Ponga en una fuente refractaria de aprox. 25 x 30 cm.las peras y vierta por encima el agua y el azúcar.
Reserve.
Crumble de avellanas y coco
Ponga en el vaso las avellanas y trocee 5 seg./ Vel. 4
Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso la harina, la levadura, el azúcar, la mantequilla y el coco rallado y mezcle 10seg. / Vel. 5
Añada las avellanas troceadas reservadas y mezcle bien con la espátula.
Cubra las peras con la mezcla del vaso.
Hornee durante 40 min. A 180ºC
Sirva caliente o templado.
Nota: Las avellanas pueden sustituirse por almendras, anacardos o nueces de Macadamia.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.