Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

 INGREDIENTES:

  • 5 peras conferencia (peladas, sin pepitas y en trozos)
  • 100 gr. de agua
  • 150 gr. de azúcar
Crumble de avellanas y coco
  • 75 gr. de avellanas
  • 200 gr. de harina
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo Royal
  • 150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 gr. de coco rallado
ELABORACIÓN:
 
Precaliente el horno a 180ºC
 
Ponga en una fuente refractaria de aprox. 25 x 30 cm.las peras y vierta por encima el agua y el azúcar.
 
Reserve.
 
Crumble  de avellanas y coco
 
Ponga en el vaso las avellanas y trocee 5 seg./ Vel. 4
 
Retire a un bol y reserve.
 
Ponga en el vaso la harina, la levadura, el azúcar, la mantequilla y el coco rallado y mezcle 10seg. / Vel. 5
 
Añada las avellanas troceadas reservadas y mezcle bien con la espátula.
 
Cubra las peras con la mezcla del vaso.
 
Hornee durante 40 min. A 180ºC
 
Sirva caliente o templado.
 
Nota: Las avellanas pueden sustituirse por almendras, anacardos o nueces de Macadamia.
 
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.