Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

 INGREDIENTES:

  • 5 peras conferencia (peladas, sin pepitas y en trozos)
  • 100 gr. de agua
  • 150 gr. de azúcar
Crumble de avellanas y coco
  • 75 gr. de avellanas
  • 200 gr. de harina
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo Royal
  • 150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 gr. de coco rallado
ELABORACIÓN:
 
Precaliente el horno a 180ºC
 
Ponga en una fuente refractaria de aprox. 25 x 30 cm.las peras y vierta por encima el agua y el azúcar.
 
Reserve.
 
Crumble  de avellanas y coco
 
Ponga en el vaso las avellanas y trocee 5 seg./ Vel. 4
 
Retire a un bol y reserve.
 
Ponga en el vaso la harina, la levadura, el azúcar, la mantequilla y el coco rallado y mezcle 10seg. / Vel. 5
 
Añada las avellanas troceadas reservadas y mezcle bien con la espátula.
 
Cubra las peras con la mezcla del vaso.
 
Hornee durante 40 min. A 180ºC
 
Sirva caliente o templado.
 
Nota: Las avellanas pueden sustituirse por almendras, anacardos o nueces de Macadamia.
 
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest