Hoy te propongo esta rica receta de pescado, dorada a la naranja, cocinada en Varoma una poción muy saludable de cocinar con nuestra thermomix, la dorada a la naranja queda muy jugosa y la salsa le da un toque muy especial.
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 4 raciones)
- 70 g de mantequilla
- 150 g de cebolla
- 60 g de vino blanco
- 200 g de zumo de naranja
- 200 g de agua
- 2 doradas abiertas en filetes
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 naranja cortada en rodajas
- Gambas peladas(25-30)
ELABORACIÓN:
Ponga la cebolla y la mantequilla en el vaso, programe 3 min./ 100ºC/ vel. 4.
Incorpore el vino, el zumo de naranja y el agua y programe 5 min./ 100ºC/ vel. 1.
Mientras tanto ponga en el recipiente y bandeja Varoma los filetes de dorada, salpimente y rocíe con el aceite.
Distribuya las rodajas de naranja sobre los filetes y las gambas a su alrededor.
Cuando acabe el tiempo, coloque el recipiente y bandeja Varoma en su posición y programe 20 min./ temperatura Varoma/vel. 1.
Acabado el tiempo retire el Varoma, deje que baje la temperatura y programe 30 seg./vel. 7.
Disponga los filetes de dorada en una fuente de servir, rocíe con la salsa y sirva.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.