Me encanta el salmón, lo he preparado de muchas formas. La receta  de hoy, salmón con salsa de frutos rojos,combinando sabores distintos pero con un resultado buenísimo al paladar. He utilizado el Varoma, me gusta más que al horno ya que queda mucho más jugoso. Te  animo a que lo cocines y si te gusta la combinación de sabores cuéntamelo.

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (para 6-8 raciones)

Ingredientes para macerar el salmón:

  • 30 g. se salsa de soja
  • Mermelada de frambuesa (2 cucharadas)
  • Jengibre   picado rallado 25 g.
  • 20 g. de aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Pon en el vaso  la salsa de soja, la mermelada, el jengibre y el aceite de oliva,  programa 10 seg. / Vel. 3.

Vierte en una fuente honda  añade  las supremas de salmón bien cubiertas, y déjalas macerar una hora más o menos.

Pasado el tiempo, introduce  las supremas  en bolsas de asar, sin escurrir, cierra las bolsas  y  colócalas en el recipiente y bandeja Varoma.

Echa el agua en el vaso, sitúa el Varoma y la bandeja en su posición. Programa 20 min. / Temperatura Varoma/ Vel.1
 
Acabado el tiempo retira el Varoma con cuidado de no quemarte, saca el salmón de las bolsas, pon en una fuente de servir acompañado de la salsa de frutos rojos.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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