Siempre que hago salsa de frutos rojos me recuerda a Navidad, que por cierto la tenemos casi a la vuelta de la esquina. Todos los años forma parte de mi mesa navideña, bien en postre o de acompañamiento de carne o pescado, simplemente me encanta la salsa de frutos rojos, hoy la he utilizado para acompañar unas supremas de salmón te cuento como la hago.

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES:

  • 300 g. de frutos rojos congelados
  • 1 cucharada de maizena
  • El zumo de una naranja
  • 50 g. de azúcar
  • 30 g. de brandy
  • Una pizca de sal

ELABORACIÓN:

Pon los frutos rojos en el vaso, añade el azúcar y tritura 3 seg/vel.5. 

A continuación programa 15 min./ 100ºC/ vel.2

Mientras tanto diluye la cucharadita de maizena en el zumo de la naranja, una vez disuelta añade el brandy y la pizca de sal.

Antes de que acaben los 15 minutos programados (a la mitad aproximadamente) vierte la mezcla del zumo por el bocal, tapa con el cubilete y deja terminar de cocinar.

Una vez acabado mira la textura, si no te gusta puedes triturar 5 seg/vel.5

Vierte en una salsera y sirve.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest