Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad baja.

INGREDIENTES: (Para 6 raciones)

  • 200 gr. de judías blancas cocidas (lavadas y escurridas) 
  • 200 gr. de garbanzos cocidos (lavados y escurridos) 
  • 200 gr. de lentejas cocidas (lavadas y escurridas) 
  • 1 tomate maduro, cortado en dados 
  • 2 huevos duros 
  • 250 gr. de palitos de cangrejo (surumi)
INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA:
  • 60 gr. de cebolla cortada en rodajas. 
  • 60 gr. pimiento rojo cortado en trozos. 
  • 60 gr. pimiento verde cortado en trozos. 
  • 100 gr. Aceite de Oliva 
  • 30 gr. de vinagre. 
  • 1 cucharada de mostaza. 
  • ½ cucharadas de kétchup.
  • Sal
ELABORACION:
Mezcle en una ensaladera las legumbres cocidas.
Añada el tomate cortado en dados y el huevo duro troceado.
Ponga en el vaso de la tjermomix los palitos de cangrejo y trocee 3 segundos /velocidad 4. Vuelque en la ensaladera, mezclar y reservar.
Sin lavar el vaso, ponga todos los ingredientes de la vinagreta y programe 4 segundos / velocidad 4
Vierta la vinagreta sobre la ensalada, mezcle. Listo para servir!!
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.