Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad baja.
INGREDIENTES: (Para 6 raciones)
- 200 gr. de judías blancas cocidas (lavadas y escurridas)
- 200 gr. de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
- 200 gr. de lentejas cocidas (lavadas y escurridas)
- 1 tomate maduro, cortado en dados
- 2 huevos duros
- 250 gr. de palitos de cangrejo (surumi)
INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA:
- 60 gr. de cebolla cortada en rodajas.
- 60 gr. pimiento rojo cortado en trozos.
- 60 gr. pimiento verde cortado en trozos.
- 100 gr. Aceite de Oliva
- 30 gr. de vinagre.
- 1 cucharada de mostaza.
- ½ cucharadas de kétchup.
- Sal
ELABORACION:
Mezcle en una ensaladera las legumbres cocidas.
Añada el tomate cortado en dados y el huevo duro troceado.
Ponga en el vaso de la tjermomix los palitos de cangrejo y trocee 3 segundos /velocidad 4. Vuelque en la ensaladera, mezclar y reservar.
Sin lavar el vaso, ponga todos los ingredientes de la vinagreta y programe 4 segundos / velocidad 4.
Vierta la vinagreta sobre la ensalada, mezcle. Listo para servir!!
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.