Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad baja.

INGREDIENTES: (Para 6 raciones)

  • 200 gr. de judías blancas cocidas (lavadas y escurridas) 
  • 200 gr. de garbanzos cocidos (lavados y escurridos) 
  • 200 gr. de lentejas cocidas (lavadas y escurridas) 
  • 1 tomate maduro, cortado en dados 
  • 2 huevos duros 
  • 250 gr. de palitos de cangrejo (surumi)
INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA:
  • 60 gr. de cebolla cortada en rodajas. 
  • 60 gr. pimiento rojo cortado en trozos. 
  • 60 gr. pimiento verde cortado en trozos. 
  • 100 gr. Aceite de Oliva 
  • 30 gr. de vinagre. 
  • 1 cucharada de mostaza. 
  • ½ cucharadas de kétchup.
  • Sal
ELABORACION:
Mezcle en una ensaladera las legumbres cocidas.
Añada el tomate cortado en dados y el huevo duro troceado.
Ponga en el vaso de la tjermomix los palitos de cangrejo y trocee 3 segundos /velocidad 4. Vuelque en la ensaladera, mezclar y reservar.
Sin lavar el vaso, ponga todos los ingredientes de la vinagreta y programe 4 segundos / velocidad 4
Vierta la vinagreta sobre la ensalada, mezcle. Listo para servir!!
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest