Magdalenas de mantequilla a la vainilla esta es la rica receta de hoy, desde que tengo thermomix no me faltan en casa las magdalenas caseras, pues la masa es muy fácil y rápida elaborar con thermomix, encender el horno un gustazo en los días fríos y el olor que desprenden las magdalenas de mantequilla a la vainilla al hornearse un placer, así que enciende tu thermomix que aquí te dejo la receta.
INGREDIENTES: (Para 18 unidades)
- 200 g. de mantequilla en trozos
- 200 g. de azúcar
- 4 huevos
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 200 g. de harina
- 1 sobre de levadura para repostería tipo Royal
- 1 pellizco de sal
ELABORACIÓN:
Precalienta el horno a 200ºC calor arriba y abajo
Pon la mantequilla en el vaso y programa 3 min. / 90ºC/ vel.2
Añade el azúcar, los huevos, el azúcar vainillado, la harina, la levadura y la sal, mezcla 30 seg./vel.5
Rellena las cápsulas para magdalenas hasta las 3/4 partes y espolvorea con un poco de azúcar por encima, esto hará que tengan “copete”
Hornea durante 14- 15 minutos.
Una vez horneadas retira del horno y deja enfriar sobre una rejilla.
Se conservan muy bien en una lata o recipiente hermético.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.
Gracias por la receta , lo voy a intentar y te contare porq a m no me suben las magdalenas .
Hola Elisa, para que te suban las magdalenas el horno siempre tiene que estar precalentado, pon la masa 1 hora aproximadamente en el frigorífico antes de hornear (el cambio de temperatura hará que suban) y por último, espolvorea con azúcar esto hará que tengan el famoso «copete», las metes en el horno y listas para hornear. Elisa ya me contaras que tal te han salido