Magdalenas de mantequilla a la vainilla esta es la rica receta de hoy, desde que tengo thermomix no me faltan en casa las magdalenas caseras, pues la masa es muy fácil y rápida elaborar con thermomix, encender el horno un gustazo en los días fríos y el olor que desprenden las magdalenas de mantequilla a la vainilla al hornearse un placer, así que enciende tu thermomix que aquí te dejo la receta.

INGREDIENTES: (Para 18 unidades)

  • 200 g. de mantequilla en trozos
  • 200 g. de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 200 g. de harina
  • 1 sobre de levadura para repostería tipo Royal
  • 1 pellizco de sal

ELABORACIÓN:

Precalienta el horno a 200ºC calor arriba y abajo

Pon la mantequilla en el vaso y programa 3 min. / 90ºC/ vel.2

Añade el azúcar, los huevos, el azúcar vainillado, la harina, la levadura y la sal, mezcla 30 seg./vel.5

Rellena las cápsulas para magdalenas  hasta las 3/4 partes y espolvorea con un poco de azúcar por encima, esto hará que tengan “copete”

Hornea durante 14- 15 minutos.

Una vez horneadas retira del horno y deja enfriar sobre una rejilla.

Se conservan muy bien en una lata o recipiente hermético.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest