Mousse de atún preparado con Thermomix en un suspiro, un aperitivo con el que seguro sorprenderás a tus invitados en las comidas de Navidad , presentado en panecillos, volovanes, tartaletas, etc. Esta receta de mousse de atún gusta tanto a los mayores como  a los niños.Toma nota y anímate a hacerla, es rápida, sencilla y le dará un toque a tu mesa en Navidad.

Testado para TM31 y TM5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para rellenar 24 volovanes pequeños) Tiempo total de preparación: 2 minutos.

  • 180 g. de atún en conserva escurrido
  • 40 g. de pimientos del piquillo escurridos
  • 60 g. de mayonesa
  • 50 g. de cebolla

ELABORACIÓN:

Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 15 seg./vel.6.

Baja los restos de la pared del vaso hacia las cuchillas y vuelve a programar 15 seg./ vel.6.

Listo para untar en panecillos o rellenar tartaletas o volavanes.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.