Mousse de atún preparado con Thermomix en un suspiro, un aperitivo con el que seguro sorprenderás a tus invitados en las comidas de Navidad , presentado en panecillos, volovanes, tartaletas, etc. Esta receta de mousse de atún gusta tanto a los mayores como  a los niños.Toma nota y anímate a hacerla, es rápida, sencilla y le dará un toque a tu mesa en Navidad.

Testado para TM31 y TM5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para rellenar 24 volovanes pequeños) Tiempo total de preparación: 2 minutos.

  • 180 g. de atún en conserva escurrido
  • 40 g. de pimientos del piquillo escurridos
  • 60 g. de mayonesa
  • 50 g. de cebolla

ELABORACIÓN:

Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 15 seg./vel.6.

Baja los restos de la pared del vaso hacia las cuchillas y vuelve a programar 15 seg./ vel.6.

Listo para untar en panecillos o rellenar tartaletas o volavanes.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

 

 

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest