Petit suisse caseros de fresas naturales, tan rápidos de hacer con Thermomix que te sorprenderás. Me encanta preparar los petit suisse para los niños…bueno y para los mayores también, como los hago yo en casa son más saludables que los que compramos en el supermercado.Te animo a hacerlos, ya veras como le gustan a toda la familia.
Testado para TM31 y TM5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 6 vasos) Tiempo total de preparación:12 minutos
- 250 g. de fresas
- 200 g. de queso crema
- 80 g. de nata líquida
- 100 g. de azúcar
- 1 sobre de cuajada
ELABORACIÓN:
Lava la fresas y retira la hojitas y el tallo, córtalas en 4 partes.
Ponlas en el vaso junto con el azúcar y programa 10 min./ 60º C/ vel. cuchara.
Acabado el tiempo añade la cuajada y la nata, programa 2 min./ 60 ºC/ vel. cuchara.
Añade el queso crema y tritura 15 seg./ vel.5-7-10 progresivamente.
Vierte en vasitos, deja que enfríe y metelos en el frigorífico hasta la hora de servir.
Nota: En el paso 1, una vez caramelizadas las fresas puedes pasarlas por un pasapurés para poder
retirar las semillas.