Petit suisse caseros de fresas naturales, tan rápidos de hacer con Thermomix que te sorprenderás. Me encanta preparar los petit suisse para los niños…bueno y para los mayores también, como los hago yo en casa son más saludables que los que compramos en el supermercado.Te animo a hacerlos, ya veras como le gustan a toda la familia.

Testado para TM31 y TM5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 6 vasos) Tiempo total de preparación:12 minutos

  • 250 g. de fresas
  • 200 g. de queso crema
  • 80 g. de nata líquida
  • 100 g. de azúcar
  • 1 sobre de cuajada

ELABORACIÓN:

Lava la fresas y retira la hojitas y el tallo, córtalas en 4 partes.

Ponlas en el vaso junto con el azúcar y programa 10 min./ 60º C/ vel. cuchara.

Acabado el tiempo añade la cuajada y la nata, programa 2 min./ 60 ºC/ vel. cuchara.

Añade el queso crema y tritura 15 seg./ vel.5-7-10 progresivamente.

Vierte en vasitos, deja que enfríe y metelos en el frigorífico hasta la hora de servir.

Nota: En el paso 1, una vez caramelizadas las fresas puedes pasarlas por un pasapurés para poder retirar las semillas.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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