Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 personas)

  • 600 gr. de acelgas
  • 500 gr. de agua
  • Sal

Para la salsa:

  • 30 gr.de nueces
  • 70 gr. de aceite de oliva
  • 30 gr. de margarina vegetal
  • 50 gr. de salsa de soja
  • 1 cucharada de mostaza

ELABORACIÓN:
 
Lave las acelgas y quitele las hebras a las pencas. Cortelas en trocitos.

Introduzca las acelgas en el vaso y vierta el agua y la sal programe 15 min./100ºC/ giro inverso/vel. cuchara.

Acabado el tiempo escurra las acelgas en el cestillo y disponga en una fuente de servir.

Eche en el vaso limpio y seco las nueces, trocee durante 4 seg./ vel 4. Retire y reserve.

A continuación ponga en el vaso el aceite, la margarina, la salsa de soja y la mostaza y programe 4 min./ 60ºC/ vel.4

Finalizado el tiempo incorpore las nueces reservadas y vuelva a programar 1 min./ 60ºC/ vel.1

Sirva las acelgas acompañadas de la salsa.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.