Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: ( Para 6 raciones)
- 1000 gr. de agua
- 1- 1/2 cucharaditas de sal
- 300 gr. de arroz integral
- 1 cebolla en cuartos ( aprox. 150 gr.)
- 70 gr. de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 gr. de espinacas congeladas ( previamente descongeladas y escurridas)
- 50 gr. de vino blanco
ELABORACIÓN:
Ponga el agua y una cucharadita de sal en el vaso.
Introduzca el cestillo, pese el arroz y programe el tiempo que indique el paquete 100º C/ vel. 4, intoduzca la espátula por el bocal y remueva de vez en cuando mientras dure la cocción.
Una vez acabado retire el cestillo y reserve.
Aclare el vaso y ponga la cebolla, el aceite y el ajo y programe 5 seg./ vel.4
A continuación programe 6 min./120ºC vel.1 ( Para TM31 6 min./ varoma/ vel.1)
Añada 1/2 cucharadita de sal, la pimienta,las espinacas y el vino blanco. Programe 8 min./100ºC/ giro inverso/ vel. cuchara.
Agregue el arroz cocido y remueva 1 min./ giro inverso/ vel. cuchara.
Sirva caliente.