Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: ( Para 6 raciones)

  • 1000 gr. de agua
  • 1- 1/2 cucharaditas de sal
  • 300 gr. de arroz integral
  • 1 cebolla en cuartos ( aprox. 150 gr.)
  • 70 gr. de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 500 gr. de espinacas congeladas ( previamente descongeladas y escurridas)
  • 50 gr. de vino blanco

ELABORACIÓN:

Ponga el agua y una cucharadita de sal en el vaso.

Introduzca el cestillo, pese el arroz y programe el tiempo que indique el paquete 100º C/ vel. 4, intoduzca la espátula por el bocal y remueva de vez en cuando mientras dure la cocción.

Una vez acabado retire el cestillo y reserve.

Aclare el vaso y ponga la cebolla, el aceite y el ajo y programe 5 seg./ vel.4

A continuación programe 6 min./120ºC vel.1 ( Para TM31 6 min./ varoma/ vel.1)

Añada 1/2 cucharadita de sal, la pimienta,las espinacas y el vino blanco. Programe 8 min./100ºC/ giro inverso/ vel. cuchara.

Agregue el arroz cocido y remueva 1 min./ giro inverso/ vel. cuchara.

Sirva caliente.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.