Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: ( Para 6 raciones)

  • 1000 gr. de agua
  • 1- 1/2 cucharaditas de sal
  • 300 gr. de arroz integral
  • 1 cebolla en cuartos ( aprox. 150 gr.)
  • 70 gr. de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 500 gr. de espinacas congeladas ( previamente descongeladas y escurridas)
  • 50 gr. de vino blanco

ELABORACIÓN:

Ponga el agua y una cucharadita de sal en el vaso.

Introduzca el cestillo, pese el arroz y programe el tiempo que indique el paquete 100º C/ vel. 4, intoduzca la espátula por el bocal y remueva de vez en cuando mientras dure la cocción.

Una vez acabado retire el cestillo y reserve.

Aclare el vaso y ponga la cebolla, el aceite y el ajo y programe 5 seg./ vel.4

A continuación programe 6 min./120ºC vel.1 ( Para TM31 6 min./ varoma/ vel.1)

Añada 1/2 cucharadita de sal, la pimienta,las espinacas y el vino blanco. Programe 8 min./100ºC/ giro inverso/ vel. cuchara.

Agregue el arroz cocido y remueva 1 min./ giro inverso/ vel. cuchara.

Sirva caliente.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest