Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 raciones)

  • 600 gr. de atún fresco en filetes
  • 60 gr. de aceitunas negras sin hueso
  • 50 gr. de almendra tostada
  • 1/2 ajo
  • Las hojas de 1 ramita de mejorana fresca
  • Las hojas de 1 ramita de perejil fresco
  • Las hojas de 1 ramita de tomillo fresco
  • 20 gr. de vino blanco seco
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de sal
  • 300 gr. de agua

ELABORACIÓN:

En primer lugar forre la bandeja del recipiente Varoma con papel de horno.

Ponga los filetes o rodajas de atún en ella y coloque en el recipiente Varoma y reserve.

Ponga en el vaso las aceitunas, las almendras, el ajo, la mejorana, el tomillo, el perejil,el aceite,el vino, la sal y la pimienta.

Triture 4 seg./ vel.5

Cubra con el pesto los filetes de atún y tape el Varoma.

Ponga en el vaso los 300gr. de agua, sitúe el Varoma en su posición.

Programe 16 min./ Varoma./ vel.1

Acabado el tiempo retire con mucho cuidado de no quemarse el recipiente Varoma.

Ponga los filetes en una fuente de servir.

Con el líquido de cocción acumulado en el papel de horno rocíe los filetes.

Sirva caliente.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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