Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 4 raciones)
- 8 trozos de bacalao desalado (lomos)
- 1 cebolla
- 2 cebollas rojas
- 2 ajos
- 100 gr. de aceite de oliva
- 100 gr. de jamón serrano
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero (pimentón)
- 100 gr. de agua
ELABORACIÓN:
Engrase el recipiente varoma, coloque los trozos de bacalao, tape y reserve.
Ponga en el vaso las cebollas en cuartos, los ajos y programe 4 seg./ vel 4.
Baje los restos de las paredes hacia las cuchillas.
Añada el aceite y programe 10 min./ 100ºC/ vel. 1.
Incorpore el jamón y la pulpa del pimiento y programe 5 min./ 100ºC/ vel 1.
Añada el agua y programe 15 min./ varoma/ vel. 1.
Cuando falten 10 minutos, coloque el recipiente varoma en su posición.
Saque el bacalao del recipiente varoma y sirva junto a la salsa.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.