Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad: Baja

INGREDIENTES:

  • 100 gr. de chocolate fondant, mínimo 50% de cacao (en esta receta he utilizado 72% de cacao). 
  • 25 gr. de arroz inflado.
 
Accesorios a utilizar:
  • Molde rectangular de cake. 
  • Papel de hornear.
ELABORACIÓN:

Forramos un molde de cake con papel de hornear y reservamos. 

Ponemos en el vaso del Thermomix y el chocolate troceado y fundimos 4 minutos / 55ºC / velocidad 1. 

Añadimos el arroz inflado y mezclamos 1 minuto / giro a la izquierda / velocidad cuchara. 

Vertemos la mezcla en el molde reservado y aplastamos bien ayudándonos de la parte posterior de una cuchara. Ponemos en el frigorífico  durante 1 hora. 

Retiramos el papel de hornear y cortamos en porciones.

NOTA: Las barritas de chocolate y arroz inflado elaboradas con Thermomix se conservan perfectamente en un recipiente hermético pero seguro que no da tiempo a guardarlas…están buenísimas. 

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 52 68 87