Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad: Baja
INGREDIENTES:
- 100 gr. de chocolate fondant, mínimo 50% de cacao (en esta receta he utilizado 72% de cacao).
- 25 gr. de arroz inflado.
- Molde rectangular de cake.
- Papel de hornear.
Forramos un molde de cake con papel de hornear y reservamos.
Ponemos en el vaso del Thermomix y el chocolate troceado y fundimos 4 minutos / 55ºC / velocidad 1.
Añadimos el arroz inflado y mezclamos 1 minuto / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
Vertemos la mezcla en el molde reservado y aplastamos bien ayudándonos de la parte posterior de una cuchara. Ponemos en el frigorífico durante 1 hora.
Retiramos el papel de hornear y cortamos en porciones.
NOTA: Las barritas de chocolate y arroz inflado elaboradas con Thermomix se conservan perfectamente en un recipiente hermético pero seguro que no da tiempo a guardarlas…están buenísimas.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 52 68 87
Hola Pepi. Donde se compra el arroz inflado? Gracias !!!!
Hola Mcarmen. Lo puedes econtrar en grandes superficies, normalmente en la sección de snacks.
¡Besos!