Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad: Baja

INGREDIENTES:

  • 100 gr. de chocolate fondant, mínimo 50% de cacao (en esta receta he utilizado 72% de cacao). 
  • 25 gr. de arroz inflado.
Accesorios a utilizar:
  • Molde rectangular de cake. 
  • Papel de hornear.
ELABORACIÓN:

Forramos un molde de cake con papel de hornear y reservamos. 

Ponemos en el vaso del Thermomix y el chocolate troceado y fundimos 4 minutos / 55ºC / velocidad 1. 

Añadimos el arroz inflado y mezclamos 1 minuto / giro a la izquierda / velocidad cuchara. 

Vertemos la mezcla en el molde reservado y aplastamos bien ayudándonos de la parte posterior de una cuchara. Ponemos en el frigorífico  durante 1 hora. 

Retiramos el papel de hornear y cortamos en porciones.

NOTA: Las barritas de chocolate y arroz inflado elaboradas con Thermomix se conservan perfectamente en un recipiente hermético pero seguro que no da tiempo a guardarlas…están buenísimas. 

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 52 68 87

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest