A quien no le apetece un delicioso batido cheesecake de fresa, cremoso y refrescante, ideal para las meriendas de las tardes de verano, este batido cheesecake al llevar queso philadelphia le da mas densidad y las fresas congeladas le dan la frescura y el toque de sabor. Si aún no has probado el batido tipo cheesecake con sabor a fresa enciende tu thermomix y en un segundo ya tienes tu batido cheesecake en la mesa.

Testado para TM31 y TM5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 raciones)

  • 40 gr. de galletas (Digestive, Maria…)
  • 500 gr. de fresas congeladas
  • 150 gr. de azúcar
  • 150 gr. de queso cremoso tipo Philadelphia
  • 250 gr. de yogur griego
  • 150 gr. de leche fría
  • 2 cucharaditas de ralladura de limón
  • 1 cucharada de azúcar vainillado

ELABORACIÓN:

Ponga en el vaso las galletas y trocee 5 seg./ vel.5. Retire del vaso y reserve.

Aclare el vaso, ponga 100 gr. de fresas y 50 gr. de azúcar y programe 10 min./100ºC/ vel 2. Seguido triture 15 seg./ vel 5. Retire del vaso y reserve en el frigorífico durante 20 min. aprox.

Ponga en el vaso 400 gr. de fresas, 100 gr. de azúcar, el queso, el yogur, la leche, la piel de limón y el azúcar vainillado. Triture 1 min 30 seg./ vel.10.

Sirva espolvoreando las galletas troceadas y regando con la salsa de fresas.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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