Receta de bolitas de coco recubiertas de chocolate para chuparse los dedos, no compres las típicas bolitas de coco recubiertas de chocolate de Navidad, elabóralas tu misma con tu thermomix, te van a encantar.

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

 INGREDIENTES: (Para 24 unidades)

  •  250 gr. de coco rallado
  •  350 gr. de leche condensada (un bote pequeño)
  •  200 gr. de chocolate de cobertura
  •  50 gr. de mantequilla

ELABORACIÓN:

Ponga la leche condensada en el vaso.

Calientela programando 3min./ 50ºC vel.2.

Añada el coco rallado y mézclelo programando 10 seg./  vel. 4.

Forme bolitas con las manos del tamaño de una trufa y déjelas en el congelador durante media hora.

Pasado el tiempo y con el vaso limpio introduzca el chocolate y triture a golpe de turbo.

Añada la mantequilla y funda programando 4 min./  50ºC/ vel. 3.

Sumerga cada bolita en el chocolate  de forma que quede totalmente recubierta (se hace muy cómodo con un palillo)

Dejelas enfriar en el frigorífico hasta que el chocolate este solidificado.

Pongalas en moldes de trufa o en un plato directamente.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.