Bombones de cereza con licor, que buenos y que fácil lo puedes preparar con Thermomix. Te aseguro que están de comer y no parar. Para  Navidad los hago cada año es cuando más me gustan ¿será por el licor? Jajaja bueno tampoco lleva tanto, pero lo que sí es cierto que una bandeja con estos bombones de cereza con licor hechos por ti  te harán sentir como una reina…o rey, te digo como los hago.

Testada para TM31 y TM5. Dificultad: Baja

INGREDIENTES:( Para 24 bombones)

  • 250 g. de chocolate fondant
  • Cerezas en almíbar (12 unidades)
  • Licor de cerezas, guinda, coñac o whisky (yo he puesto licor de guinda)

ELABORACION:

Pon en el vaso seco el chocolate a trozos, ralla 15 seg. / Vel.7

Baja con la espátula el chocolate hacia el fondo y programa 4 min. / 50ºC/ vel.2. Reserva unos 50 g.  para el final.

Rellena con  el chocolate fundido el molde de bombones de silicona, dale la vuelta para retirar el exceso de chocolate sobre papel de hornear, agitando el molde. Ponlo en el congelador unos 15 o 20 minutos para que endurezca, mientras corta en dos las cerezas.

Cuando ya esté endurecido pon en cada hueco una mitad de cereza y unas gotitas del licor elegido. Cubre cada bombón con el chocolate fundido que tenias reservado (si ves que ha endurecido vuelve a calentar 1 min./50ºC/ vel.2 retira el exceso con una rasqueta y vuelve a poner en el congelador otros 15 minutos.

Una vez seco ya puedes desmoldar y comer.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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