Brownie una tarta de chocolate y queso que te va a encantar. Cansada de ver el brownie de chocolate en las pelis americanas, me decidí a cocinarlo en casa y el resultado fue espectacular.
Testado para thermomix TM31 y TM5.
Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 10-12 porciones)
- 4 huevos
- 180 gr. de azúcar
- 190 gr. de mantequilla a temperatura ambiente (tiene que estar blanda)
- 120 gr. de harina
- 50 gr. de cacao puro en polvo tipo Valor
- 270 gr. de queso cremoso tipo Philadelphia
- 100 gr. de leche condensada
ELABORACIÓN:
Precaliente el horno a 170º C, engrase un molde cuadrado o rectangular (el mio 18 x 25) y reserve.
Ponga en el vaso 2 huevos, el azúcar, la mantequilla, la harina y el cacao.
Programe 30 seg./ vel. 5. Acabe de mezclar con la espátula en caso de necesitarlo, vierta la mezcla en el molde y extienda (la masa resulta espesa)
Aclare el vaso y la tapa.
Eche los otros 2 huevos, el queso cremoso y la leche condensada, programe 30 seg./ vel. 5.
Vierta esta mezcla sobre la masa de chocolate.
Meta al horno y deje que se haga durante 60 min.(aprox.) a 170ºC. Compruebe que esta hecho pinchando con un palillo , cuando éste salga limpio es que ya está.
Saque del horno, deje que temple un poco, desmolde y deje enfriar sobre una rejilla.
Para servir corte en porciones y decore con virutas o sirope de chocolate.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.