Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES:
  • 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) 
  • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 
  • 2 dientes de ajo 
  • 1000 gramos de calamares frescos (750 limpios) cortados en anillas 
  • 20 gramos de vino blanco 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1/4 de cucharadita de pimienta de Cayena (opcional) 
  • 1 pellizco de pimienta negra molida 
  • El zumo de un limón

ELABORACIÓN:

Ponemos en el vaso el perejil y programamos 5 segundos / velocidad 7. La mitad la retiramos a un bol y reservamos.
Añadimos el aceite y los ajos y programamos 5 segundos / velocidad 7

Ahora añadimos los calamares y
programamos 10 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
Añadimos el vino, la sal, la cayena y la pimienta. En lugar del cubilete ponemos el cestillo para facilitar la evaporación. Programamos 18 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.

Añadimos ahora el zumo de limón y programamos 2 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.

Colocamos sobre una fuente y  servir.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhhatsApp 647 526 887.