Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES:
- 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1000 gramos de calamares frescos (750 limpios) cortados en anillas
- 20 gramos de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de pimienta de Cayena (opcional)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- El zumo de un limón
ELABORACIÓN:
Ponemos en el vaso el perejil y programamos 5 segundos / velocidad 7. La mitad la retiramos a un bol y reservamos.
Añadimos el aceite y los ajos y programamos 5 segundos / velocidad 7
Ahora añadimos los calamares y programamos 10 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
Añadimos el vino, la sal, la cayena y la pimienta. En lugar del cubilete ponemos el cestillo para facilitar la evaporación. Programamos 18 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
Añadimos ahora el zumo de limón y programamos 2 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
Colocamos sobre una fuente y servir.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhhatsApp 647 526 887.