Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (para un bote de 250gr)

  • 50 gr de azúcar invertido. 
  • 200 gr de azúcar moreno
  • 100 gr de agua
ELABORACIÓN:
Pon en el vaso el azúcar moreno y el azúcar invertido y programa 5 minutos / 100ºC / velocidad 1.
Incorpora el agua y programa 5 minutos /100ºC / velocidad 2 y una vez acabado el tiempo vuelve a programar 5 minutos / Varoma / velocidad 2 colocando el cestillo para evaporar en lugar del cubilete.
Pasa a un bote de cristal o una botella, tapa y deja enfriar. La consistencia será bastante líquida, pero luego se irá espesando.
Una vez hecho el caramelo, echad agua en el vaso y lavar como siempre.
NOTA: Conserva en lugar seco y fresco durante al menos 2 meses. El azúcar es un conservante, así que me imagino que lo podremos guardar durante mucho más tiempo sin problemas.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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