Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 6 raciones)

  • 100 gr. de dientes de ajos pelados y chafados
  • 75 gr. de aceite de oliva
  • 800-1000 gr. de carrilleras de cerdo salpimentadas
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 250 gr. de vino oloroso
  • 100 gr. de whisky
  • 1 pastilla de caldo de carne o 1 cucharadita de sal
  • 30 gr. de zumo de naranja natural
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 6-8 higos secos

ELABORACIÓN:

Ponga el aceite y los ajos en el vaso y sofría 5min./120ºC/vel. cuchara ( para TM31 5min./Varoma/ vel. cuchara)

Agregue las carrilleras, el laurel, el perejil, el vino oloroso,el whisky,la pastilla de caldo,el zumo de naranja y el zumo de limón.

Programe 45 min./Varoma/ giro inverso/vel. cuchara.

Acabado el tiempo añada los higos y programe 10min./100ºC/ giro inverso/vel. cuchara.

Vierta en una fuente y sirva.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.