Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 6 raciones)
- 100 gr. de dientes de ajos pelados y chafados
- 75 gr. de aceite de oliva
- 800-1000 gr. de carrilleras de cerdo salpimentadas
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 250 gr. de vino oloroso
- 100 gr. de whisky
- 1 pastilla de caldo de carne o 1 cucharadita de sal
- 30 gr. de zumo de naranja natural
- 1 chorrito de zumo de limón
- 6-8 higos secos
ELABORACIÓN:
Ponga el aceite y los ajos en el vaso y sofría 5min./120ºC/vel. cuchara ( para TM31 5min./Varoma/ vel. cuchara)
Agregue las carrilleras, el laurel, el perejil, el vino oloroso,el whisky,la pastilla de caldo,el zumo de naranja y el zumo de limón.
Programe 45 min./Varoma/ giro inverso/vel. cuchara.
Acabado el tiempo añada los higos y programe 10min./100ºC/ giro inverso/vel. cuchara.
Vierta en una fuente y sirva.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.
Q clase d vino es oloroso?
Un vino fulce?
O un fino?…
Dulce…tipo Oporto por ejemplo.
Saludos!!!