Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 raciones)

  • 1000 gr. de chipirones limpios
  • 3 ajos
  • 3 ramitas de perejil (solo hojas)
  • 40 gr.de aceite
  • 100 gr. de agua
  • 1 guindilla (opcional)
  • Sal

ELABORACIÓN:

Ponga los dientes de ajo pelados y el perejil  en el vaso y pique  4 seg./ vel. 5.

Añada el aceite y la guindilla y sofría 4 min./ Varoma/ vel. 1.

Ponga la mariposa en su posición, añada los chipirones  cortados en trozos,el agua y la sal y programe 15 min./ Varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.

Listos para servir.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest