Testada en Thermomix Tm31 y Tm5. Dificultad: Baja.
INGREDIENTES:
Para la masa:
- 50 gr. de aceite de oliva
- 50 gr. de manteca de cerdo
- 100 gr. de agua
- 300 gr. de harina de fuerza
- 20 gr. de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
Para relleno:
- 750 gr. de cebolla
- 30 gr. de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 3 huevos
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- También se le puede poner albahaca, orégano e incluso un pelin de curri espolvoreado dará un toque personal a nuestra coca.
PREPARACIÓN:
Para la masa:
Precaliente el horno a 200°C.
Ponga en el vaso el aceite, la manteca de cerdo y el agua. Programe 1 min / 37°C / Vel 2.
Incorpore la harina, la levadura y la cucharadita de sal. Mezcle 20 seg /vel 6.
Extienda la masa muy fina en una bandeja con borde (de 30 por 40 cm. aproximadamente).
Para el relleno:
Ponga las cebollas en el vaso partidas por la mitad y trocee 3 seg / vel 5. Con la espátula, baje la cebolla al fondo del vaso.
Incorpore el aceite y una cucharadita de sal y rehogue 12 min/ varoma / vel 1.
Reparta la cebolla sobre la masa.
Sin lavar el vaso incorpore los huevos con la otra cucharadita rasa de sal y mezcle 5 seg / vel 5.
Vierta sobre la cebolla y espolvoree con la pimienta, también con las diferentes especias elegidas si así fuera
Introduzca en horno hasta que este dorada (25 minutos aproximadamente).
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