Testada en Thermomix Tm31 y Tm5. Dificultad: Baja.

INGREDIENTES:

Para la masa:

  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 50 gr. de manteca de cerdo
  • 100 gr. de agua
  • 300 gr. de harina de fuerza
  • 20 gr. de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de sal

Para relleno:
  • 750 gr. de cebolla
  • 30 gr. de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3 huevos
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • También se le puede poner  albahaca, orégano e incluso un pelin de curri espolvoreado dará un toque personal a nuestra coca.

PREPARACIÓN:
 
Para la masa:

Precaliente el horno a 200°C.
 
Ponga en el vaso el aceite, la manteca de cerdo y el agua. Programe 1 min / 37°C /  Vel 2.
 
Incorpore la harina, la levadura y la cucharadita de sal. Mezcle 20 seg /vel 6.
 
Extienda la masa muy fina en una bandeja con borde (de 30 por 40 cm. aproximadamente).
 
Para el relleno:

Ponga  las  cebollas en el vaso partidas por la mitad y trocee 3 seg /  vel 5.
Con la espátula, baje la cebolla al fondo del vaso.

Incorpore el  aceite y una cucharadita de sal y rehogue  12 min/ varoma / vel 1.
 
Reparta la cebolla sobre la masa.

Sin lavar el vaso incorpore  los huevos con la otra cucharadita rasa de sal y mezcle 5 seg / vel 5.
 
Vierta sobre la cebolla y espolvoree con la pimienta, también con las diferentes especias elegidas si así fuera

Introduzca en horno hasta que este dorada (25 minutos aproximadamente).


Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 52 68 87

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