Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

  INGREDIENTES: (Todos los pesos se refieren a la verdura ya limpia, pelada y troceada)
  • 200 gr. de apio.
  • 250 gr. de zanahoria.
  • 200 gr. de calabacín.
  • 125 gr. de puerro.
  • 100 gr de cebolla tierna.
  • 125 gr. de tomate.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 hojas de laurel.
  • Las hojas de una ramita de romero.
  • Un manojito de perejil.
  • 100 gr. de sal gruesa.
  • 25 g. de vino blanco seco.
  • 25 gr. de AOVE.
  • El zumo de un limón.
ELABORACION:
Limpiar, pelar y trocear toda la verdura y ponerla en el vaso de la Thermomix junto con el ajo, el laurel, el tomillo y el perejil. Triturar durante 10 segundos / velocidad 7.
Añadir la sal, el vino, el AOVE y el limón. Cocer durante 45 minutos / temperatura varoma / velocidad 2, con el bocal tapado con la cestilla.
Triturar con dos golpes de 30 segundos / velocidad 10, bajando todo lo que haya quedado por las paredes del vaso entre uno y otro golpe de triturado.
Dejar enfriar y guardar el dosis de 50 o 100 g. Conservar en el frigorífico o congelador.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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