Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 4 raciones)
- 150 gr. cebolla en cuartos
- 150 gr. pimiento rojo
- 150 gr. pimiento verde
- 70 gr. aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- 4 dientes de ajo cortado en 4 trozos c/u
- 1000 gr. conejo en trozos pequeños y salpimentado
- Sal a gusto
- Pimienta negra recién molida
- 150 gr. de vino blanco
- Nuez moscada
- 1 Pimiento rojo en conserva
- 200 gr.de tomate frito
- 2 Cucharadas de pimentón
ELABORACIÓN:
Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, y el pimiento verde y trocee 4 seg/ vel 4. Retire a un bol y reserve.
Vierta en el vaso el aceite con el laurel y los ajos y caliente 6 min. 120º C/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.
(Para TM-31, 6 min./Varoma/ Giro inverso/ vel. cuchara)
Ponga la mariposa en las cuchillas, incorpore el conejo y rehogue 15 min/ 120º C/ giro a la izquierda/ vel cuchara.
(Para TM-31, 15 min. /Varoma/ Giro inverso/ vel. cuchara)
Añada las verduras troceadas reservadas y el pimentón y rehogue 15 min/ 120ºC/ giro a la izquierda/ vel cuchara. (Para TM-31, 15 min./Varoma/ Giro inverso/ vel. cuchara)
Agregue el vino por el bocal, la nuez moscada, la sal, el pimiento morrón y el tomate frito. Programe 15 min/ 120ºC/ giro a la izquierda/ vel cuchara. (Para TM-31, 15 min. /Varoma / Giro inverso/ vel. cuchara)
Vuelque en una fuente de barro y sirva.
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