Crema de calabacín y coliflor es la propuesta de hoy, como ya sabes con Thermomix las cremas quedan con una textura apropiada, finas, sin grumos…en cuestión de cremas hay muchísimas variedades ya que  puedes poner o quitar ingredientes a gusto. Con la receta de hoy he combinado el calabacín que yo lo utilizo mucho al igual que el puerro y la coliflor y realmente queda muy buena, mis niños no han notado para nada la coliflor (la odian) y tan agusto que se la han comido.Espero que te guste la crema de calabacín y coliflor

Testado para TM31 y TM5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 6 raciones) Tiempo total de preparación: 39 minutos.

  • 500 g. de coliflor
  • 500 g. de calabacín sin pelar troceados
  • 1 puerro (solo la parte blanca)
  • 2 dientes de ajo
  • Sal a gusto
  • 35 g. de aceite de oliva
  • 600 g. de agua
  • Pimienta molida o nuez moscada (a gusto)
  • 4 quesitos tipo Caserío, la Vaca que Ríe (opcional)

ELABORACIÓN:

Pon en el vaso el puerro a trozos, programa 4 seg./ vel.4

Baja los restos hacia las cuchillas, añade el aceite y programa 8 min./ Varoma/ vel.1 (sin cubilete)

Añade lo ramilletes de coliflor, el calabacín, los ajos, la sal y el agua y programa 30 min./ 100ºC/ vel.1

Acabado el tiempo añade la pimienta o nuez moscada y los quesitos, tritura durante 1 min./ 5-7-10 progresivamente.

Listo para servir.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest