Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad:media

INGREDIENTES:(Para 6 raciones)

  • 30 gr. de mantequilla
  • 30 gr. de aceite de oliva
  • 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
  • 2 zanahorias grandes en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 6 setas frescas (también pueden ser en conserva)
  • 600 gr. de fumet de pescado
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 200 gr. de nata ligera
  • 100 gr. de salmón ahumado cortado en 4 trozos
  • 1 paquete de masa de hojaldre extendida
  • 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
ELABORACIÓN:
Ponga en el vaso la mantequilla, el aceite, los puerros, las zanahorias, el ajo y las setas.
Trocee 4 seg./vel./4 y sofría 8min./120ºCvel.2 (TM31 8min./varoma/vel.2)
Agregue el fumet, la pastilla de caldo y la Cayena y programe 12min. /100ºC vel.1
Incorpore la nata y triture 1min. /vel5-10 progresivamente
Añada el salmón y trocee 6 seg./vel.4.
Vierta en 6 boles refractarios y deje templar.
Precaliente el horno a 200ºC
Mientras tanto corte 6 discos de hojaldre un poco más grandes que el diámetro del bol.
Pincele con huevo batido el borde exterior de los boles y pegue los discos de hojaldre encima.
Pinte la superficie con huevo batido e introduzca en el horno aprox. 20 minutos 200ºC hasta que el hojaldre este dorado y se haya abombado.
Sirva inmediatamente.
Nota: Puede dejar la crema preparada con antelación (24 H) y reservar en el frigorífico . Antes de servir caliéntela unos minutos, vierta en los boles, cubra con el hojaldre y hornee
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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