Testada para  Tm31 y Tm5. Dificultad: muy fácil.

INGREDIENTES:

  • 210 gr de puerro ( solo la parte blanca en rodajas).
  • 1 diente de ajo.
  • 30 gr de mantequilla.
  • 20 gr de aceite de oliva.
  • 300 gr de brócoli fresco.
  • 1 patata ( pelada y en trozos pequeños 100/ 120 gr ).
  • 200 gr de nata para cocinar.
  • 400 gr de leche.
  • 300 gr de agua.
  • 1 pastilla de caldo de verdura.
  • 1- 2 pellizcos de pimienta molida.
  • 50 gr de queso parmesano rallado.
 
ELABORACIÓN:
Ponga en el vaso el puerro, el diente de ajo, la mantequilla, el aceite. Trocee 2 seg, vel 5 y sofría 5 min, 120°C vel. 1

Añada el brócoli (reserve 1-2 ramilletes para decorar) la patata y programe 3 min, 100° vel 1

Incorpore la nata, la leche, 150 gr de agua y la pastilla de caldo y programe 20 min, 90°, vel 4

Agregue los 150 gr de agua restantes, la pimienta y 30 gr de queso rallado y triture 1 min, vel 5-7-10 progresivamente.

Sirva la crema caliente  y adorne con los ramilletes de brócoli crudos y  con el resto de queso rallado.


Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 52 68 87