Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad: muy fácil.
INGREDIENTES:
- 210 gr de puerro ( solo la parte blanca en rodajas).
- 1 diente de ajo.
- 30 gr de mantequilla.
- 20 gr de aceite de oliva.
- 300 gr de brócoli fresco.
- 1 patata ( pelada y en trozos pequeños 100/ 120 gr ).
- 200 gr de nata para cocinar.
- 400 gr de leche.
- 300 gr de agua.
- 1 pastilla de caldo de verdura.
- 1- 2 pellizcos de pimienta molida.
- 50 gr de queso parmesano rallado.
ELABORACIÓN:
Ponga en el vaso el puerro, el diente de ajo, la mantequilla, el aceite. Trocee 2 seg, vel 5 y sofría 5 min, 120°C vel. 1
Añada el brócoli (reserve 1-2 ramilletes para decorar) la patata y programe 3 min, 100° vel 1
Incorpore la nata, la leche, 150 gr de agua y la pastilla de caldo y programe 20 min, 90°, vel 4
Agregue los 150 gr de agua restantes, la pimienta y 30 gr de queso rallado y triture 1 min, vel 5-7-10 progresivamente.
Sirva la crema caliente y adorne con los ramilletes de brócoli crudos y con el resto de queso rallado.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 52 68 87