Testada para  Tm31 y Tm5. Dificultad: muy fácil.

INGREDIENTES:

  • 210 gr de puerro ( solo la parte blanca en rodajas).
  • 1 diente de ajo.
  • 30 gr de mantequilla.
  • 20 gr de aceite de oliva.
  • 300 gr de brócoli fresco.
  • 1 patata ( pelada y en trozos pequeños 100/ 120 gr ).
  • 200 gr de nata para cocinar.
  • 400 gr de leche.
  • 300 gr de agua.
  • 1 pastilla de caldo de verdura.
  • 1- 2 pellizcos de pimienta molida.
  • 50 gr de queso parmesano rallado.
 
ELABORACIÓN:
Ponga en el vaso el puerro, el diente de ajo, la mantequilla, el aceite. Trocee 2 seg, vel 5 y sofría 5 min, 120°C vel. 1

Añada el brócoli (reserve 1-2 ramilletes para decorar) la patata y programe 3 min, 100° vel 1

Incorpore la nata, la leche, 150 gr de agua y la pastilla de caldo y programe 20 min, 90°, vel 4

Agregue los 150 gr de agua restantes, la pimienta y 30 gr de queso rallado y triture 1 min, vel 5-7-10 progresivamente.

Sirva la crema caliente  y adorne con los ramilletes de brócoli crudos y  con el resto de queso rallado.


Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 52 68 87

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest