Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES:
- 500 gr. de membrillo limpios con piel en trozos, sin corazón ni pepitas
- 500 gr. de azúcar
- 1 limón pelado, sin nada de parte blanca y sin semillas
ELABORACION:
Ponga en el vaso el membrillo y trocee 10 seg. / vel. 5-7.progresivamente.
Añada el azúcar mezcle y deje reposar aproximadamente sobre una hora para que se oxide, así quedará más oscuro.
Añada el limón y triture 30 seg. / vel. 5-10 progresivamente. Baje con la espátula los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 35 min. /100ºC vel. 5.
Cuando falten unos 10 minutos retire el cubilete y ponga el cestillo para que evapore y se caramelice.
Vierta la mezcla en un recipiente y deje enfriar en un lugar fresco.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.