Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES:

  • 500 gr. de membrillo limpios con piel en trozos, sin corazón ni pepitas
  • 500 gr. de azúcar
  • 1 limón pelado, sin nada de parte blanca y sin semillas

ELABORACION: 

Ponga en el vaso el membrillo y trocee 10 seg. / vel. 5-7.progresivamente.

Añada el azúcar mezcle y deje reposar aproximadamente sobre una hora para que se oxide, así quedará más oscuro.

Añada el limón y triture 30 seg. / vel. 5-10 progresivamente. Baje con la espátula los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 35 min. /100ºC vel. 5.

Cuando falten unos 10 minutos retire el cubilete y ponga el cestillo para que evapore y se caramelice.

Vierta la mezcla en un recipiente y deje enfriar en un lugar fresco.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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